iPhone7s予測情報が満載!携帯大手3キャリア別iPhoneベストセレクション › 掲示板一覧 › iPhone8・iPhoneXの在庫状況【ソフトバンク】
- 

iPhone8・iPhoneXの在庫状況【ソフトバンク】 ソフトバンクの在庫たくさんありますよ~~に! 在庫多めに作ってるってまじ?? 
 apple日本には力いれてるのかなー絶対買う。当日に。 
 在庫なかったらやだな。発表日は会社休もう。笑これソフトバンクどんくらい出るんだろ オレはSoftBankのサイトをブックマークしておいたぜ!新着情報がすぐ見れるようにな! >>4 
 > 絶対買う。当日に。
 > 在庫なかったらやだな。発表日は会社休もう。笑
 →オンライン予約が便利だぜ!iphoneの生産間に合ってないらしいよ。在庫あんのかな。 >>8 
 > iphoneの生産間に合ってないらしいよ。在庫あんのかな。
 たしかに遅れたね。。。残念softbankすごい人気だね!安いから? 顔認証w 
 それはそれで微妙だな。。。
 双子だとどうなるの?在庫あればいいなぁ~~~! いよいよ今日!!!一番乗り目指します! 予約開始日に予約してないけどこれズレたら一ヶ月とかもも待たないかんのかな? 予約開始日きた!!!!!! 
 予約しよう!